ambeien atau bukan?

Bun ada yg sama gk dg saya? Saya lg hamil jln 6bulan terus keluar benjolan di bagian anus, kata suami itu ambeien. Selama ini gk prnh tau klo ada ambeien cmn setiap selesai bab anus nya terasa pedih dan ada benjolan kecil tpi cuma sbntr trus ilang. Baca" jga katanya klo lg hamil emg bsa keluar ambeien.

15 Tanggapan

Aku juga gitu. Semenjak lahiran anak pertama

Aku juga gitu bun..

Aku malah sebelum nikah udah punya riwayat ambeien bund malah udah ga bisa masuk lg benjolan nya, sekarang hamil 37w blm tau bisa lahiran normal apa nggak dokter belum ngasih tau lg

Iya bun, aku juga gitu semenjak hamil

Lecet x anusnya jdii bentol kaya ambaien