35week bayi besar

bun ada yg sama gk 35w berat bayinya 3.1? abis usg kemarin kata dokter termasuk gede, disuruh diet gula dan karbo, kata dokter bayi yg terlalu gede didalem perut gk bisa lama2 jd rencananya tgl 10an mau sc, sesuai dengan hpl. dan disuruh cek lab diabet, klo ternyata ibunya diabet ada pengaruh ke bayi gk sih bun?

1 Tanggapan

diabet kan penyakit menurun bu, bisa jadi anaknya diabet juga

1y ago

gapapa bu cek aja dulu, dokternya nyaranin karna BBJ nya besar jadi ada banyak kemungkinan, kalo lebih cepet tau kan lebih aman bu