Sakit kepala

Bun ada yg sama gaksih? 11w mual udh mulai berkurang tapi malah jdi suka sakit kepala? Cara atasinya gimana ya?

8 Tanggapan

saya kemaren juga gt bun udah dibuat tidur seharian tetep aja msh pusing. sampe makan ku bawa diatas kasur. pas mau bangun eh duduk lg karena ga kuat. akhirnya saya ke igd dan dokter bilang kekurangan zat FE yaudah dikasih vitamin utk penambah darah gitu. coba di cek bidan terdekat bun gapapa kok pasti ada solusinya

kalauu aku biasanya sebelum tidur pake plosa atau freshcare dibagian pinggir mata( titik sakit kepala ) sama bagian leher, alhamdulillah bun kalau bangun tidur yaa ga ilang cuman setidaknya kepala ga berat banget hehe

aku jga kmrn² gt bun kpla bner² sakit, udah prksa jga trus minum tmbah darah bbrpa hri lngsung enakn klo dari mkanan makan daun singkong bun, kmrn d ksh tau ibu sma ttgaku yg nakes jga

sama bun, mual muntah udah mendingan tp kepala pusing dibawa tidur makin pusing. tp aku setiap sikat gigi masih muntah bun, jd agak takut kalau mau sikat gigi

sama bun saya juga gitu. tapi emang normal kan mual muntahnya udah mulai berkurang?

Mungkin bunda nya kurang minum bun… minimal sehari 2.5 liter ya bun…

sama bund, udah gak mual muntah gantian kepala cenut"

buat tiduran mending bun..aq gtu

2y ago

sama bun q juga ..dah dibawa tiduran juga masih pusing mau minum obat tapi ditahan karena inget lagi hamil awal