nyeri perut

Bun ada yg sama gak ya. usia 31w perut bagian atas tiba2 bangun tidur sakit bgt kaya kram di tusuk2 trs sampe sekarang kadang di bawa ngapa2in suka tiba2 sakit gitu#bantusharing

1 Tanggapan

kemungkinan itu kontraksi palsu bun. biasanya akan hilang dengan sendirinya. mungkin karena kecapean jadinya konpal. banyakin istirahat dan minum air putih. kalo gak tertahankan, cek ke obgyn aja bun. tapi kalo sakitnya mulai intens dan teratur, apalagi ditambah flek, tandanya mau melahirkan. harus segera ke IGD atau bidan atau puskesmas terdekat.