perkiraan dtr achodroplasia

Bun ada yg sama gak ya.. Sedih rasanya ngelihat janinq umur 23 w. Diperkirakan dr achodroplasia. Karna kekurangan kalsium. Dibagian paha(FL) bb janin 363 gram.semuanya normal. Kecuali di FL nya.. Saran dong.. Harus makan apa Dan susu apa yg cepet / bisa bikin perkembangan janin sehat

4 Tanggapan

Bunda kasusnya sama kayak aku. Bedanya aku di uk 22minggu FL nya kurang ini cuma 35. Kalo boleh tau FL nya brp bun?

4y ago

Di catatan . ac 23w fl 18w

Bun gimna babynya sekrang? Soalnya saya hamil anak pertama sama kaya bunda kurang 4 w tulang fl nya

4y ago

turut berduka ya bun.. saya juga dulu anak pertama iufd usia 28 week.... skrg lgi hamil anak kedua .. semoga bunda juga segera diberi amanah kembali ya bun... tetap semangat ya bun

Itu krna g mnum vitamin kalsium wkt hamil y bun?

7mo ago

setauku achondroplasia karna mutasi gen bund..

gimana sekarang babynya bun?

3y ago

makasi ya bunda aku baru disini soalnya maaf🥺