detak belum terdeteksi

Bun ada yg sama gak usia kehamilan 20 week tapi detak jantung bayi belum terdeteksi di alat dopler

48 Tanggapan

Kemungkinan perut bunda tebal atau si baby msh bersembunyi jd dicari dg doppler blm kedenger..

Kalau pakai dopler memang begitu bun wajar, tapi kalau USG dari 7 minggu juga sudah terdeteksi

usg aja bund,,mungkin alatnya atau bidannya yg kurang jeli,, klo kmrn saya 13w udh jelas bgt

Harus nya sudah bund. Tp alangkah baik nya bunda usg ya biar di cek. Semoga sehat selalu

Iya bener tuh bund USG aja soal nya aq 15week udah kedengeran wlpn suara.a gak kenceng.

USG aja Bun ,aku waktu itu juga gitu detak jantung gak terdengar ,di saranin untuk USG

coba usg bun, yg saya tau yah detak jantung baby udah terdengar uk mulai 10-12w bun

Cusss usg Bun buat ngusir kegalauan,, lagian juga sudah 20w apa ga pengen usg???

Harusnya sudah terdeteksi bun. Ganti bidan lain bun atau langsung usg aja.

Coba usg aja bun. 20w hrusnya sih udah ada suara detak jantungnya