Gatal banget

Bun ada yg sama gak usia 34 -35 Week mulai gatal2 dibagian kaki dan Miss v,kakiku sampe luka dan membekas aku garuk terus,apa ada obatnya bun yg prnh mengalami seperti saya☺️#seriusnanya

Gatal banget
2 Tanggapan

ngg ada obatnya Bun . ada obat dari dokter malah bikin tidur seharian.. 🤭🤭jgn terlalu digarukbun dielus2 aja.. nanti hilngnya kalau udh lahiran

2y ago

Paling aktif dimlm hari gatalnya😂

sya mlh semuanya bund pling dirasa klo mlm udh kya org kga mndi^gatelnya

2y ago

iya bun sama,rasanya gatal semua badan,tpi di saya paling gatal dikaki