Bayi 15bulan

Bun ada yg sama gak sih, bayiku usia 15bulan tp sering bgt banting² barang lempar² barang kadang suka kesal aku Bun , menurut bunda itu hal yg wajar / tidak? Solusinya gimana biar si anak gak lempar² barang lagi#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

15 bln berarti setaun lebih ya bund. udh bisa jalan anaknya? wajar klo itu anaknya aktif, umur segitu emang suka lempar2, kadang ketok2 barang, solusinya jauhkan anak dr barang2 yg berharga dan berbahaya. diawasin aja bund anaknya, sambil dikasih isyarat 'no' atau tidak boleh lempar tapi 'sayang' sambil praktekin elus2 barangnya. motoriknya lg aktif bgt bund, harus sabar yaa..

Semangat yahh bun