Tidur siang

Bun ada yg sama gak sih , aku tuh susah banget tdr klo mlm . Jam 1 atau 2 baru tidur . Subuhnya set5 udh bangun karna suami mau siap2 kerja . Padahal sblm hamil jam 10 mlm udh tdr . Jadi sekarang tuh habis suami jalan kerja jam 7 . Aku sarapan dulu makan nasi atau apapun . Sama minum asam folat sama vitamin . Baru aku tidur , bangun2 siang jam 1an . Bangun2 aku langsung makan siang . Ntar jam 3 ngantuk lagu . Cuma aku paksa melek karna suami dikit lagi pulang . Itu bahaya gak yaaaa

1 Tanggapan

aku juga waktu awal awal hamil kya gtu bun sampai usia 4 bulanan kyaknya,,,tpi setelah masuk 5 bulan udah mulai bisa tidur teratur,