Anak pertama rewel

Bun ada yg sama gak, selama hamil anak ke2 anak pertama rewelnya minta ampun🤦‍♀ dan mau nya digendong mulu, gak mau ditinggal😂 Sharing ya bun pengalaman nya, kali aja bisa berbagi cerita🙏 #seriusnanya

Anak pertama rewel
1 Tanggapan

sama bund saya pun anak prtama rewel tpi udh ga mau di gendong hanya saja ga bisa diam sering lari"an saya lagi hamil besar tinggal bareng suami jauh dari ortu dan mertua saudara.. jadi suami klau Krja saya yg urusin anak pertama ga kebayang Nanti klau udh lahiran urusinnya Doble😁😁😁duh 1nagis ntr 1nya lagi nagis juga... tpi jarak kakak sama si dedek lumayan jauh ... skrg anak pertama perempuan 2thn 3bln usia kandungan ke 29week 4day. hpl awal Januari 2023

2y ago

alhamdulillah sekarang dia dah mau tidur bareng ayahnya bun, jadi gak perlu lagi aku keloni. cuma ya gitu kalau ayahnya kerja dia berdua sama aku rewel nya minta Ampun😂🤦‍♀