Plasenta previa total

Bun ada yg sama gak plasenta previa di usia 30 week

6 Tanggapan

sy kmrin pas 30w PP,panik banget ,dan banyak bedres pas USG brusan Alhamdulillah plasentanya sudah bergeser,rajin nungging,jgn kerja berat dulu atau angkat berat,KL bisa bedres aja,NNT pendarahan

Saya kemarin usg di 22 w bund, plasenta masih ada sedikit yang menutup jalan lahir, belum tau kedepannya ini gimana... Tunggu bulan depan lg baru usg, semoga ada kabar baik, aamiin

kemarin sempat pendarahan banyak dan diopname 4 hari sedih rasanya dokter memvonis gak bisa lahiran normal dan harus badrest sampe lahiran😥

2y ago

Biasanya klo plasenta pervia memang disaranin untuk SC krna jalan lahirnya tertutup, bunda coba buat sering2 posisi seperti orang sujud bund. + jangan terlalu banyak gerak krna rawan flek. Semoga diberi kelancaran ya bund.

aku ,wktu di 24w Previa totalis , pas usg lagi di 27w Alhamdulillah udh jauh dari jalan lahir plasentanya

2y ago

Saya kemarin usia 23w bun masih plasenta previa totalis, smoga bisa kayak bunda biar bsa lahiran normal

aku di usia 28w plasenta previa. alhamdulillah 30w udah agak bergeser. tpi blom.naik 😟

Apakah bunda ada flek atau pendarahan?