Sering buang air kecil

Bun ada yg sama gak masuk TM sering banget buang air kecil bolakbalik kamar mandi. Ada yg sama ga bun? Itu normal atau amit2 ISK ya?🥺#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Saya pernah isk bun pas masih gadis, rasanya anyang2an, buat pipis cm keluar setetes dan kalo buat pipis itu sakit banget.. tapi kalo cuma sering bolak balik kamar mandi saya rasa enggak bun, karna saya juga gitu.. pas ke kamar mandi ya beneran keluar pipis nya dan nggak nyeri setelah pipis.. kecuali bunda pas ke kamar mandi cuma beberapa tetes dan disertai nyeri mending diperiksain bun

Udah cek lab blm bun? kalo ISK ditandai bakteri positif