Asam lambung dan asma

Bun ada yg sama gak lagi hamil muda, tapi ada asma dan asam lambung, tiap hari bawaannya nyesek begah, solusinya gimana ya bun, atau ada herbal buat mengontrol asam lambung nya Minum obat ud dari dokter, mau coba yg herbal nya

2 Tanggapan

kata dokter saya makan dikit dikit aja bun. kalau tidak ngantuk jangan untuk tidur. lebih baik duduk atau jalan jalan. kemarin bgtu katanya pas aku tanya bun. dan selalu aku praktekan klo perutku g enak hbs makan bun

2y ago

tapi aku skrg kalau jalan sikit aja ud capek bgt bun nafasnya sesak, apa karna asma nya juga ya