36w sakit punggung

bun ada yg sama gak kyk aku? punggung blakang tepatnya tulang rusuk rasanya njarem buat tiduran sakit,kyk memar gtu bun rasanya

10 Tanggapan

Alhamdulillah ngga Bun, Tapi setiap badan saya pegel dan ngga enakan malah saya banykin gerak, aktivitas, jjp, jjs, yoga sama senam hamil alhamdulillah ngebantu banget Bun ngga pegel2 lagi malah. Tapi pas saya mager dan kurang aktivitas justru pegel2nya balik lagi 🙈. Mungkin kuncinya semakin banyak gerak peredaran darah semakin lancar, sendi tidak kaku dan otot ttp kuat. Semangat Bunda semoga kita sehat selalu ❤️

sama bun saya juga ngrasain kalo tidur miring kiri tulang rusuk sakit sekali nyeri dan panas kalo dibiarkan tidak pindah posisi maka akan menjalar kepunggung sakitnya.jadi tidurnya stengah duduk bun

olahraga aja . hamil tua emg badan bawaannya skit tp rutin yoga aja psti enakan

coba yoga Bun..bisa liat di YouTube

Jalan pagi 30mnt ngaruh bun

up

p