Hamil perut jadi ruam

Bun ada yg sama gak hamil 31w tapi perut gatal2 dan timbul merah2 kaya ruam. #bantusharing

9 Tanggapan

aku jg kyk gitu kok bun, usia 31 w nih skrg. sering aku olesin lotion atau kadang minyak kayu putih

3y ago

saya olesin minyak kelapa bun

merah kecoklatan itu tinea. segera periksa sebelum makin meluas.

3y ago

kmren mau periksa hamil tapi karna saya msh batuk jd RS nolak, harus sembuh dulu batuknya. in syaa allaah kalo sdh sembuh batuk langsung periksa.

sama bun, jadi gatal, bruntusan... pdhl msh hamil muda

3y ago

saya gatal dari uk 25w bun.

bru menyesuaikan kali perutnya bun kan makin gede

3y ago

saya hamil anak ke 4 bun, hamil sebelumnya cuma gatel2 biasa gk sampe ruam merah. nunggu minggu depan jadwal kontrol.

Ruam atau strecthmark bund?

mandi pakai detol bund

3y ago

gt ya bun. nanti coba ganti detol.

up