BB tidak naik

Bun, ada yg sama gak di sini bb nya gak naik selama hamil? Aku udh mau 20w terakhir usg 17w bbj 240gram kalo aku liat rata2 di bawah 240gr jd aku mikir bbj ku malah kelebihan. Tp tiap nimbang kenapa bb ku stuck ya bun ga naik2 pdhl perutku udh kelihatan gede, makanku 3x sehari dgn porsi yg sedikit tp sering. Ada yg punya pengalaman sama dan bisa sharing ?

2 Tanggapan

17w 240gram gede sih bun.. batas maksimal normalnya di 202gram.. kurangin makan yg manis" bun.. dulu sih waktu hamil anak pertama saya cuma naik 5kg aja smpe lahiran tp ya bbj nya normal

3mo ago

kalo air es aja ngga pengaruh bun, yg bikin bbj naik banyak itu krn makan/minum manis