Badan sakit semua saat hamil tm1

Bun ada yg sama gak di kehamilan awal TM 1 ngerasain badan rasanya kayak di timpukin org sekampung sakit bgt padahal ga ngapa”in karna anjuran dr.ku, Dan Sendi sakit semua , trus klo bangun tdur pusing meriang kayak org sakit, makan pasti muntah setengahnya , super males karna sakit semua. Ada yg ngerasain ga si? Atau cuma aku aja?

2 Tanggapan

samaa bun 😅 Aq sampe demam flu ringan, pegel2 seluruh badan, males ngapa2in.. InsyaAllah krna perubahan hormon kehamilan di Tm1 bun, sabar dan tetep semangat yaa🤗

12mo ago

Siap bun agak lega si dengernya bnyk yg samaan. Emg se gak nyaman itu tapi tetep bersyukur 😊

normal tm1 perubahan hormon