Di kasih empeng sama mertua

Bun ada yg sama gak baby nya di kasih empeng langsung (p*yuda*ra) sama mertua? Kok aku agak kesel ya baby aku di kasih ngempeng, alasannya baby aku begadang gamau tidur. Padahal kan tinggal kasihin ke aku buat mimik langsung, asi ku juga banyak, sampe mengeras malah karena baby aku ga mimik2😭 aku mau ngomong ga enak😭 harus gimana #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

Masih bisa ga enak bu? Kalo aku udh pasti murka. Aku ambil anaknya dan aku marahin si mertua. Ga ada istilah kurang ajar kalo mertuanya lancang kayak gitu. Kayak si cucunya ga punya ibu aja. Kalo pgn nyusuin ya sana bikin anak sendiri jangan anak orang dijadiin objek praktek. Aku yg baca aja emosi loh bu. Kok kamu masih bisa ga enak sih???

10mo ago

betul mbak aku ikut mertua tapi mertuaku ga pernah se lancang itu. setiap dedek nangis kl aku kewalahan beliau selaku bantu gendong sampai anakku diem kl memang mau nen langsung dikasih aku bilang mama ini dedek mau nenn gitu. beliau jg menghargai cara pola asuh ku, tdk pernah ikut campur anakku sepenuhnya adl milikku

Bun jangan gak enak2 sama mertua, kasihan anak, kasihan payudara bunda, saya juga pernah numpang sama mertua tapi soal anak saya tegas, mau diusir pun bodo amat.

10mo ago

Mala enak ya Bun kalau diusir, bisa hidup sendiri sama anak dan suami 🤭 saya juga hidup sama mertua Bun, prinsip saya juga gitu. Kalau untuk anak harus tegas, mertua gak boleh ikut campur.