Aspilets 80mg (pengencer darah)

Bun ada yg sama gaa kemarin saya ke dokter untuk check pertama kali , alhamdulillah gak ada keluhan apapun bahkan gak mual2 atau pusing juga ,, Waktu pulang dikasih resep dan salah satu tabletnya ternyata ada Aspilets nya (pengencer darah) Itu untuk apa yaa bun? Apa semua diberi itu atau hanya keadaan keadaan tertentu yg diberi ?

2 Tanggapan

Kalo dokter saya sih bilangnya supaya aliran darah yg melalui plasenta lancar bund.

Q juga di resepin aspilet bun .. bunda minum sampek kandungan berapa bulan bun ...