HPHT 16 maret 2024

Bun ada yg sama ga yahh aku udah hamil di USG udah ado kantung yg masih kecil banget, tp smpe skrg msih suka tespek pakai merk onemed, gea, dan andalan, dan memang sudah tebal, tadi pagi iseng pakai merk sensitif kenapa tipis sperti foto yg saya lampirkan yaa.. apa memang begitu jika merk sensitif..

HPHT 16 maret 2024
2 Tanggapan

bunda kan udh hamil kenapa tespek terus malah bikin kepikiran lohh nanti stres sendiri. banyakin bedrest sama konsumsi makan2an bergizi aja biar nanti usg selanjutnya bagus udh ada djj dan bentuknya

2mo ago

Iyaa bund soalnya kdang masih ga prcaya kalau hamil dan pengen mastiin kalau baik2 aja😆🤭