Hpl Januari anak pertama

Bun,ada yg sama ga yaa sama tetangga suruh cepet² ke tukang dukun bayi buat pijit,Karna emng aku dari awal hil ga pernah pijit,soalnya takut Bun...tapi sama tetangga disuruh cepet² pijit...takut dede nya kenapa² klo g di pijit sama sekali ktnyaaa???saran dong bunn

14 Tanggapan

aku gak ada pijet pijet,kalau badan pegel pegel tinggal mandi air hangat sore hari,abis Isyak bisa langsung tiduran ditambah mandi air dingin pas subuh subuh uh seger seharian dan badan sehat insyaallah,terus paginya jemur baju sambil berjemur juga awokawikawok ditambah habis njemur baju buat teh dinikmati sambil berjemur, habis berjemur sapu sapu dan pel lantai dan beres beres yg lain lalu fokus kamar dan rebahan sambil drakoran uh mantap Bun gak guna pijet kalau kaki bengkak urut aja sendiri pakai himbody, sembari buat kulit putih juga

pijet selain perut gpp kalo perut JANGAN . BAHAYA bun bisa perlengketan amit2 bisa bikin kematian se profesional apapun tukang pijetnya hamil bekam aja ga boleh bisa macu kontraksi apalagi pijet perut bisa bayangin kontraksi yg embel2 bikin adek posisinya bagus MITOS doang. adek posisi bagus mending senam hamil,olhraga sujud2 knee chest,ato jalan kaki tiap pagi. dah lah buat anak gausah coba2 jama uda modern bun

jangan bun apalagi pijit perut yang penting tuh minum vitamin dari bidan rutin periksa kalo masih bingung usg bun , dulu aku pijat pas anak pertama kaena masih kurang paham pas kecapean karna naik motor perjalann jauh+rusak , tapi sekarang karna udah tau jangan pernah pijat perut bun kalo dukunya nggak ngerty2 banget asal mijat bisa bahaya

gausah bun. sangat sangat sangat bahaya... tetangga gaada rugi apapun kalo terjadi apa2. dia bisanya cuma nyuruh doang justru akan kenapa2 kalo dipijit. coba searching bahaya pijit perut. banyak dokter yang menjelaskan juga pada dasarnya manusia gaboleh dipijit perutnya. apalagi waktu hamil

3w ago

itu masih pemikiran kolot bun tetangganya

bun kamu yg lagi hamil cukup kita ikhtiar dengan vit, dan usg bunda juga cari tau bahayanya pijat saat hamil sekarang sudah canggih info gampang di akses dimana aja, kita sebagai calon ibu harus tau mana yg terbaik jangan mau di suruh ini itu kalau terjadi apa apa yg rugi bunda mereka bukan orang medis

Kalo pegel mau pijit, pijit ke bidan bun. Jangan ke dukun bayi ya. Inget itu badanmu, itu anakmu. Kalo kenapa2 tetanggamu paling cuma bisa nyuruh sabar doang ga bantu apa2

pijatnya cape..kaki tangan gtu ngapain perut dipijat🤧🙄 ga usah urus omongan tetangga , org kita ga ditanggung merrka kalo ada apa² 🤕 ga usah digubris

kalopun mau pijit, jangan perutnya. biar aman, pijit sama bidan aja. yg buka layanan homecare. pijit khusus bumil.

Jangan di dengerin bun pijit perut sangat bahaya apalagi saat hamil

tetangga mah iyain aja udh beres bun