Gatal di seluruh badan

Bun ada yg sama ga yaa, aku semenjak hamil badan jadi gatal gatal semua, jujur ga nyaman. Ada solusi ga yaa bun? Terima kasih#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

saya juga gt bun tapi kata dokternya wajar karna hormonnya naik ruam2 merah dan bintik2 dokter sy tidak meresepkan obat, tp jika tidak tertahankan minum ctm katanya tp g blh sering2

Temenku ada yg bawaan hamilnya gini. dia diresepin obat sama dr obgyn nya. Jadi solusinya ya konsul ke dokter spesialis aja bu

yaampun kirain aku doang wkwk ternyata normal ya bun gatal2 ini?

konsul ke obgyn ya mom biar sgera di tngani