Tidur miring kiri

Bun, ada yg sama ga ya dengan aku, susah banget tertidur kalo miring kiri, alhasil tadi malam tidur miring kanan karna udh coba trus miring kiri ga tertidur juga bahkn sampai nangis saya ga bisa tidur. Bingung takut bay stress juga karna saya susah tidur tapi lebih dianjurkan miring kiri

3 Tanggapan

Usia kandungan brapa bund? kalau usia kandungan dibwah 7bln.. masih aman yah, mau hadap kiri/kanan,,telentang jga gpp asal jgn lama.. tapi kalau usia kandungan diatas 7bln lebih disaran kan tidur miring kiri yah bun.. sesekali boleh miring kanan..

7mo ago

Iya bun maksih ya bun

bun, anjuran dokter itu senyamannya, bukan harus ke kiri, ke kiri itu bagus tapi kalo tidak nyaman ya jgn dipaksa

7mo ago

Iya ya bun, sampai saya nangis bingung gimana

Miring Kanan Jg Gpp Bund, Senyamannya Bunda Aja.. Yg Penting Jgn Terlentang..

7mo ago

Oo iya ya bun makasih info nya bun