Muka menghitam

Bun ada yg sama ga slama kehamilan wajah jadi agak gelap kusem kering berjerawat meskipun sudah pakai skincare pdahal sblmnya kulit wajah bagus bersih apa ini bawaan bayi bund?#firstmom

5 Tanggapan

nggak apa apa bund, itu pengaruh hormon emang ada yg ky gtu. aku pas hamil anak pertama ky gtu, bruntusan, muka kucel, ketek item, badan kucel pkoknya jelek bgt deh,, udh pke skincare apapun gak ngaruh. ternyata setelah lahiran perlahan balik normal lg bund , jd jgn khawatir dibikin enjoy aja..

bisa jadi bund pengaruh hormon juga. dan kayaknya tiap kehamilan berbeda beda soalnya ak hamil anak pertama kulit wajah agak bersihan gitu glowing eh pas hamil kedua hitam disegala bagian🤣 di muka di bagian lipatan apalagi padahal hamilnya sama2 anak laki-laki.

gppa wajar bund dinikmatin aja,nnti ada waktu nya menglowing,aku dlu anak pertama kusam bngt,jerawatan parah,skrg hamil anak kedua glowing bersih jerawat pun cuma satu dua

sama Bun aku juga kaya gitu

biasa efek hormon bund