merah pada kulit bayi

bun ada yg sama ga sih,anak saya berumur sebulan lipatan tangan sama muka nya merah kayak keringat buntat gini kk,kira2 ada yg sma dan apa krna ga ccok pkai sabun sana bedak nya ya saya makai utk baby saya merek switzal semua.#seriusnanya

merah pada kulit bayi
6 Tanggapan

Anak saya waktu umur 2 mingguan pipinya ruam . bintik kemerahan. saya kasih Pure Rash Cream. katanya bisa utk biang keringat, ruam susu, ruam popok. Alhamdulillah uda mulus lagi dalam waktu singkat. jd skrg sllu sedia Pure Rash Cream krena kulit bayi emang sensitif

bunda ga dilarang pake bedak kah sama dsa nya? soalnya skeg bayik ga boleh pake bedah trutama new born. bahaya utk pernafasannya. kalo dulu baby saya biar keringat merah2 saya pakein sabun lactacyd baby biru, langsung bersih normal.

sama Bun aku jg sepaket pake switzal semua tapi bedak nya blm saya pake karna masih newborn kira" kalau begitu cocok ga ya sama produk nya ?

anak saya juga begitu bun dan saya kasih bedak boor talk lumayan hilang, beli di apotek 7rb

saya ga pake bedak bun. krna emg ga d rekomen dokter skrg sy pkenya lotion dan cream switzal

mandi pke sbun lactacyd bun