Setelah lahiran

Bun, ada yg sama ga, setelah lahiran banyak banget lendir bening kayak ingus di vagina ? Pas abis nifas langsung haid, tp bulan ini ga haid malah banyak keluar lendir itu, normal ga ya ?

4 Tanggapan

bunda sudah pasang KB? jika iya, itu pengaruh hormon bund mangkanya bunda belum haid dibulan ini. saya juga sama seperti bunda selang 1 mingguan bersih dari nifas saya langsung haid dan sebelum haid di bulan ini saya juga keluar lendir bund,jadi itu normal kok bund.

1y ago

owalah, tapi selagi lendirnya gak berbau dan berwarna keruh normal kok bund

saya bund setelah nifas trus kb d usia 2 bln pasca sc trus haid stelah selesai haid dpat 1 mggu kok kluar lendir campur darah tiap hari kta bidan itu pengaruh hormon dari kb emang normal kah bund

Saya bun keluar lendir kaya ingus agak kuning, ga gatel dan bau cuma risih.. padahal pas nifas ga pernah keluar yg kuning2 gitu malah bersig gitu bun, eh after haid malah keluar keputihan yg begitu..

1y ago

bunda udh ke dokter kah ? saya belum

sama bund. selesai nifas tgl 22april , tgl 7 mei langsung haid. setelah haid sering keluar lendir sampe bolak balik ganti celana dalam