Keluar cairan coklat

Bun ada yg sama ga saya hamil 38week keluar cairan coklat gitu trs perut Kya sakit haid sakit bagian bawah aja#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

ini sudah tanda-tanda melahirkan Bun. kalo nyeri perut bagian bawahnya makin sering dan perut bagian pusat keras dalam 10 menit lebih dari 3 kali ke faskes terdekat aja bun

2mo ago

iya Bun tapi keluar cairan nya encer trs kontraksi jga ga intens

coba periksa di bidan terdekat bun, mungkin sudah mulai pembukaan