Hamil 9week

Bun ada yg sama ga? Memasuki usia kandungan 9week Kepala rasanya pusing terus. Pinginya tiduran terus tapi capek juga tiduran seharian. Mual juga tapi gak sampai muntah. Aku lg ngerasain gitu. Ada solusi ngurangin pusingnya gak bun?wajar gak ya kira2?

2 Tanggapan

minum air putih mual ga? kalo sering pipis, hormon yg bikin mual agak berkurang, jadi mual juga berkurang ini kata dokter sih

3mo ago

Kerasa Mual karna air putih jarang bun, masih bisa menikmati air putih. bolak balik pipis juga

3mo ago

Sudah dpt ttd dari dokter juga