Hpl mei 38 week

Bun ada yg sama ga kyk aku hpl 19 mei usia janin 38week si bayi udh masuk panggul tapi cuma kasih konpal aja blm pengen keluar solusinya gimana ya buat pancing kontraksi alami 🥹#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Tanggapan

aku bund, semalem perut kenceng sakit kaya lagi haid, sakit sampe pinggang, ternyata cuma konpal, diprank mulu sm dd ny😪

2mo ago

sama Bun si dd sering kasih konpal 😌