Perut ibu hamil kecil

Bun ada yg sama ga kya aku, rasanya sedih bgt ketika perut di bilang kecil trus,usia hamil udh 34week 5day, suka di bandingin sma ibu hamil lain, pdhal usg pun berat janin normal 2,1kg smua nya normal gada yg kurang, tpi saya suka tiba” nangis aja ke inget omongan tetangga🥲🥲 #bantujawab tkut jdi setres gara” omongan tetangga🥲

2 Tanggapan

gpp lah, ngapain nangisin omongan tetangga, ya ampun.., yg penting itu sehat, body bagus kecil, nanti setelah lahiran ga kesusahan balik ke body awal. bun jadi orang itu ga perlu ngurusin omongan orang, masuk kanan keluar kiri aja, ga perlu dicerna, yg penting happy untuk diri sendiri, anak sehat, kalau skg gembrot trus kamu dapet apa juga?cuma sekedar pengakuan aja. ga ada untungnya. dpt duit/sumbangan juga gak

3mo ago

Iya bun makasih bnyak udh nguatin aku yg baru mau jdi seorang ibu🫶🏻 emng ya dunia ini penuh dengan kejulid an org”😭

aku juga sama skrng 34 Minggu 3 hari perut aku masih kecil:(

3mo ago

iya aku aja sampe males ngeladenin