Diam seribu bahasa

Bun ada yg sama ga kaya saya,kalo lagi kesel/marah sama suami lebih milih diam.daripada ngomel ngomel takutnya ngeluarin kata kata yg ga enak atau bisa bikin sakit hati suami.soalnya saya orangnya ceplas ceplos jadi kalo ada kesel mending diem aja

34 Tanggapan

Saya juga milih diem bun , tapi lama2 enek juga sih klo lama2 diem. Kek ndongkol gtu , jadi lebih baik di ungkapin aja maunya gimana .

saya jg suka diem seribu bahasa, di tanya pun jawab seadanya .. klo udh mendingan ngambeknya baru deh keluar semua unek2 nya😁

sama Bun. saya juga gitu. hehe.. diem seribu bahasa. males ngomong wes. ditanyai nyaut sedikit, kadang malah Ndak nyaut.

sejak punya anak, kalo marah sama suami saya juga diem seribu bahasa bun, atau saya tidur dulu buat meredam emosi😅

saya juga gitu bun klo lg kesel sama suami mending diem trus tinggal tidur, bangun² kan udah biasa lagi😅

diem baru klo udah gak emosi ngomong pelan" karena klo lagi emosi percuma di nasehati malah ganti emosi

samaaa.... kalo dah marah mulut ngga bisa ngerem mau ngomong. kemana² pedess bener😭😭😭

saya juga kalo lagi kesel mending diem aja Bun.. dari pada ngomel ngomel takut ya mlh debat kan

yupz.. saya juga kalo lagi kesel.. keluar kosakata yg sarkastik Bun 😹

wkwkwk saya jga bun, karna udh males ngomel jga gak di tanggepin