Hamil 38minggu 2hari

Bun ada yg sama ga kaya aku lagi hamil 38w2d perut sakit kaya mau haid tapi ga ada mules nya Bun cuma sakit ,dan udah 4 hari ini setiap pagi selalu keluar darah #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

5 Tanggapan

katanya klo kluar lendir darah pertanda mau lahiran. klo mslah mules/pinggang sakit/ kayak mau haid dri bbrpa pengalaman bumil saya baca kyaknya masing2 bumil ada yg mengalami hal yg sama ataupun beda.

3y ago

kalo sakitnya masih hilang timbul itu lagi kontraksi palsu. tpi klo sakitnya sdh berlanjut dlm jarak yg sgt dekat misal tiap 1-2menit sekali dia kumat brarti sdh kontraksi asli

segera cek ke bidan kalo udh keluar darah

3y ago

aamiin

p