23 w ,kaki suka linu2 kenapa ya

Bun .ada yg sama ga kaya aku? Kaki kadang suka linu2 gtu .ky rasa pegel bgt .kenapa ya bun

7 Tanggapan

iya Bun sama . ku kira saya aja yang kecapekan . ternyata bisa juga bawaan ya bund. gapapa lah Bun perbanyak.makan sayur buah . dan pagi sore setidaknya 20-30 menit jalan kaki biar Ndak bengkak juga kaki

wajar bun, pakai compression socks untuk bumil aja, sy pakai dari 14w smpe skrg 24w alhamdulillah ga pernah ada drama kram, kesemutan, pegel linu dll. di amazon banyak, mungkin di shopee juga ada.

2y ago

yg ini aku belom coba .aku coba cari di shoope ya Bun .thankyou

klo ak pas bangun tidur bund, waktu mau jalan, telapak kaki nyeri, sama jari2 tangan jg nyeri..

saya jg gitu Bun, normal aja itu, diapl ini ada juga kok keterangannya

kurang kalsium bund .. aku jg gitu waktu kelupaan gk minum kalsium ..

wajar bun, aku asal pagi kaki berasa kesemutan,

wajar bun emang kek gtu