Kaki sakit

Bun ada yg sama ga kaya aku hamil 34 week kaki sebelah kiri pas paha sakit banget, tiduran mau rubah posisi sakit banget sampe bangun tidur pas mau bangun berdiri sakit banget Bund itu kenapa ya😭

6 Tanggapan

biasanya kepala dh masuk panggul menekan simpisis dan rengang tulangnya jadi ngilu bisa searching ttg SIMPISIS Pubis disfungsi pd ibu hamil

keram Bu, kalo bisa ubah ubah posisi biar ga satu sisi aja yg nahan. soalnya sy jg ngerasa sakit paha sampe ke pantat linu nyaaa haduuhh

5mo ago

iya itu aku udh ubah ubah posisi tetep sakit banget Masya Allah

sama bun, cuma klo mau bangun berdiri Alhamdulillah gak sakit bun

sama bund 3 hari baru sembuh.. perbanyak jalan² pagi aja Bund

sama Bun tapi kal aku sebelah kanan nyeri bngt

biasany keram.otot itu bun..