Hamil 35weeks2day

Bun, ada yg sama ga kalau tidur telentang pasti perut langsung kenceng tapi tidak di sertai mules, itu kenapa ya Bun?#seriusnanya

6 Tanggapan

tidur telentang bisa menyebabkan janin kekurangan oksigen bun,,, mka ny k kita ga nyaman jga,,, jdi jgn lama2 klo mau tdur telentang,,,

1y ago

iya Bun terimakasih sarannya

karena baby udh berat dan besar mam,dy kesempitan klo kita tidur telentang jd dy mw gerak ga bebas,makanya kenceng gt

1y ago

iya Bun , mksih sarannya

sama bun,saya udh konsul kebidan kata bidan itu normal karna pergerakan si dede selagi gak ada lendir darah mah masih aman

1y ago

saya hpl 16 maret bun

karna bayi tidak nyaman bund...ruangan utk dia gerak jd sempit...

1y ago

ohh gitu ya bun

Tidak di sarankan tidur terlentang yah bun

1y ago

iyah Bun terimakasih sarannya

sama saya juga begitu bun

1y ago

iya Bun, kenapa yaa, setiap tidur telentang pasti gitu Bun tp ga nyeri ga mules cuma kenceng aja