HPL september

Bun ada yg sama ga hplnya beda, hpl hpht 14 september , hpl usg pertama 26 september, skrng perut gmpng kenceng kdang² kerasa kyk mau haid, tapi badan juga gampang bgt lemas , lesu gtu kyk pas hamil trimester 1 .. knpa ya?

2 Tanggapan

sama bund aku hpl tgl 21 september ikutin hpht nya , kalo yg pas pertama kali usg tgl 14 september eh skrg malah maju ke 11 september gatau aku mana yg harus di jadiin patokan buat lahiran

11mo ago

kalo d hasil usg yg skrg malah mundur ke oktober bund karna kemaren bbj nya aja masih 2kg , dikasih waktu sm dokter 3 minggu buat naikin bbj bisa jadi akhir bulan ini udh bisa lahiran bund

kontaksi bun