Hpht 30 Oktober 2023

Bun ada yg sama ga hpht 30okt , iseng tespek garis dua jelas banget padahal blm telat haid tp udah jelas bgt blm diperiksa juga.

Hpht 30 Oktober 2023
25 Tanggapan

aku hphtp 20januari 8febuari aku udab tespek udh samar😅 tanggal 10nya udah terang skrng udah sebulan debaynya dijaga bu aktivitas nya,, usgnya pas 8/9w aja soalnya ini saran dr ku krna rentan guncangan jdi usgnya unur agtu beli asam folat aja di apotik di minum 1x 1 dlu smpe 8/9w itu nnti dosisnya diksh tau dr spog lg

7mo ago

Iyah bun makasih ya, sehat sehat juga buat bunda sama debaynya 🥰

In sya Allah udah positif hamil mba.. Sy jg waktu itu belom telat tp tespeknya samar banget.. Ini udah tegas banget garis nya... Jgn capek capek aja dulu.. Klo langsung usg sblm telat biasanya janinnya belom keliatan mba, cuma klo ada keluhan mending langsung segera ke dokter...

7mo ago

Iyah bun allhamdulilah, blm periksa ke dok ini jga soalnya allhamdulilah ga ada keluhan apa apa nnti rencana nya mau ke bidan kalau udh telat seminggu

sama kaya aku bun tespek sebelum haid udh positif, kalo aku udh filling aja karena ngerasa ada yg beda sama badan. 2x hamil selalu kaya gitu. periksanya nanti aja kalo udh telat

7mo ago

iya bun makasi ya sarannya

setiap orang beda2 kali ya. saya hpht 30 okt. trus kmren iseng test pkek onemed. hasilnya negatif. beberapa hari lalu mengalami keputihan warna putih susu. saya sendiri merasa sensitif.

waktu tgl 30 okt nya haid nya banyak atau sedikit bun,soalnya jarang2 sebelum telat haid udah setebal itu garis 2 nya tapi selamat ya bun,doakan aku semoga nulat bun aamiin🤲

7mo ago

kalau haid nya sehari tpi GK dikit ,,gmn Bun,,

sama bun saya jg bgtu hpht tgl 22 October sebelum jadwal haid garis 2 samar setelah telat 4 hari di TP lagi garisnya makin tebel

7mo ago

jgn ovt dulu bunda berdo'a semoga ga kenapa2 kandungannya lebih baik kalo bunda langsung konsul dan cek ke dokter kandungan/bidan biar lebih tau semoga sehat2 aja ya bunda calon debay nya 🤲🏻

Sama bun saya hpht tgl 26 oktober 2023 tapi di tespek tgl 18 november uda jelas bgt garis 2 nya, sudah biasa sihh soalnya yg pertama dan kedua juga gitu

Sehat2 ya bunda dan adekkk. Yuk makan dan minum yg bergizi. Mulai konsumsi asam folat/makanan/buah yg berasam folat ya bun

7mo ago

makasih bundaa

Sama Bun saya juga belum telat udah positif karna iseng ovutest kok jelas banget harusnya mau haid kan negatif

HPHT 5 Nov semoga segera nyusul yaa bun 🥹 Sehat-sehat bunda dan debay ❤️

7mo ago

Aamiin aamiin ya Allah 🥹❤️