Belum masuk panggul

Bun ada yg sama ga, hamil 36 minggu belum masuk panggul, hpl 26 Agustus

18 Tanggapan

saya juga belum bun kemaren USG karena keluar darah malem2 ada lilitan 1 tali pusat juga dileher dari hari minggu saya keluar darah segar sampe sekarang Bbj 2.500 lebih di usia 36week 5hari saya takut janin ku kenapa2 bun tp dokter nyuru 2minggu lg balik lg

Aku udah ngrasain sakit dari panggul kebawah smpe kaki dibuat jalan ngilu tapi aku masih ngrasa kalo babyku masih belum masuk panggul bun,intinya berusaha aja sebisanya jalan” senam main gymball selebihnya pasrah sama yang diatas☺️

1y ago

Iya bun amiin

saya jg 36w6d blum masuk panggul Bun kepala sudah dibawah tapi posisi blum mapan agak miring dikit padahal saya rajin jalan pagi sore dan yoga hamil knp ya kira² jadi takut🥺

1y ago

Amin 🙏

saya juga blm masuk panggul kemaren abis periksa usg, dan tidak masalah, yg penting kepala dah dibawah bun, SpoG nya bilang, masuk panggul usia 38w

aku masuk panggul juga baru 37w bun, gpp ditunggu aja. sembari dibantu yoga" dirumah untuk bantu adik masuk panggul semangat

1y ago

senyaman nya dan sebisanya aja bun, bisa misal pagi jalan 30 mnt sorenya yoga ringan

ciri masuk panggul emang kpla d bwh mana nya? kadang ada yg gerak dikit d sebelah bwh perut apakah itu masih belum pas ?

Saya 38 minggu jg blm masuk panggul bund, kehamilan pertama jd pikiran 😥

sama bun aku juga belum masuk panggul padahal sudah 36 Minggu lebih

sama Bun.. banyakin jongkok2 kata bidanq sama butterfly yoga itu

bunda tau dri mna klo blum msuk pnggul apakah perut bunda belum turun

1y ago

ya kan pas periksa ke bidan di jelasin ,