anak minum asi ga kenyang²

bun ada yg sama ga babynya minum asi ga kenyang² kalo mau minum asi harus sampe tdr² kadang sampe ga di lepas² udh merem pun. kalo di lepas pasti dia nngis kaya yg blm kenyang gitu,dan mau ga mau aku tambahin dia atau kasih sufor deh. gimna ya bun cara biar baby minum asi kenyang. apa ada yg salah sama asi aku? tips nya dong bun

8 Tanggapan

Sama bund😂 heran aku dia mangap2 teruss tp gemes jugaa, trus ngisapnya juga cepet dan kenceng bgd kya yg super duper haus gitu😩 udh ktiduran klo dilepas ga nyampe 5menit dia melek dan mangap2 lg🥹 jd aku juga kasih sufor 30ml ajaa sih kdng ga nyampe hbs dia dh kenyang bru deh tidurr pulass

sama bun.. anak ku laki-laki, kebetulan asi ku juga belum banyak banget tapi terbilang cukup lah.. tiap abis nen, apalagi kalau malam pasti aku doping pake formula juga. Jadi asi dulu, setelah itu baru ku tambah formula.. pengen nya sih full asi yaa, tapi kalau bayi belum kenyang kasian juga.

sama aku pun gtu bun padahal anak aku perempuan biasa nya yg gembul kaya gtu tuh anak laki2 ini malah kebalikan nya anak pertama ku laki2 gk nyampe kaya gtu paling cukup asi aja skg anak ke 2 aku perempuan gk cukup asi aja harus di bantu sufor baru bisa tidur

anak ku juga gitu Bun , entah asi ku yang sedikit apa dia yang pengen ngempeng

mungkin grow spruth bun, jadi bayi merasa lapar terus

Kasusnya ko sama bun pasti hpl oktober nih 😅

pastikan dulu si adek nen apa cuma ngempeng

6mo ago

padahal asi ku kadang sampe mancrot dan keluar2.

bayiku juga gitu bun. usia 7hr