Anak nangis sblm tdr

Bun ada yg sama engga sih anak saya setiap mau TDR pasti selalu nangis dulu kalo blm cape blm TDR harus gimana ya Bun dari 1 bulan nyampe skrg gtu trs

4 Tanggapan

bund, namanya anak jg gitu kali. mau yg gmna ? tidur langsung bobok sendiri ? capek langsung bobok sndiri ? anakku juga mau 5 bln, tiap tdur jga nangis minta nenen, kdang agak susah walaupun nenen gnti kanan kiri 5x tetep kagak bener. tp ntar jg tidur dianya. sabar aja sih klo aku kagak mikir apa2, namanya aja bocil. lagi manja2nya umur sgtu. kadang blm waktunya tidur pun nangis krna pngen dgendong, di elus mamanya, di kasih nenen sambil ngobrol. gitu bund..

10mo ago

lagi caper"nya bund. dtinggal ambil minum dah nangis kejer. giliran dkasih nenen ngoceh sama mainin baju mamaknya

anak sy awal ky gini tp lama2 engga sih alhmdlh klo pas lg nangis bgt ky gt biasanya sy bacain air digelas ayat kursi,alfatihah,3 kul 3x trus diminum biar jd asi sambil berdoa sm di usap ke ubun2 dan wajahnya biasanya lgsg tenang

mau 5 bulan Bun

umur brp skrng?