Flek kehamilan 10 minggu

Bun, ada yg sama engga flek di kehamilan 10 minggu, dari subuh sampe jam 9 malem ini masih keluar. Coba testpack tapi masih positif. Sharing dong Bun

2 Tanggapan

fleknya warna apa kak ?

4w ago

langsung periksa aja mbk , kalo misal belum bisa bedrest yaa sambil diamati fleknya semakin banyak apa nggak terus disertai nyeri atau enggaa .. tapi baiknya langsung periksa biar dikasih penguat jangan stress ya tetep positif thinking , biasanya kalo kepikiran fleknya tmbah bnyak