Benang IUD teraba saat Haid

Bun ada yg sama dengan saya ga ya? saya lg haid dan benang iud nya kadang ada keluar dan teraba kadang tidak . apakah normal ? Atau bergeser ?

2 Tanggapan

kurang tau bun itu geser apa gaknya , coba lgsg ke RS , krn saya prnh jg IUD teraba sm suami saya dan ga nerusin HB besoknya saya lgsg ke RS ternyata emg IUD geser , selama itu saya gaberani coba" utk cek" yg kata gugel boleh masukin jari dsb .Walaupun stlh periksa ke dokter dan dokterku blg kalo ngerasain ada yg aneh boleh cek" mandiri, tp , ttp aja takut 😁

bawa periksa aja bun biar lebih jelas..