puting

Bun ada yg puting susunya kering ga pas hamil? Itu normal apa gimana ya?

1 Tanggapan

Sama bund aku juga agak kering baru tadi aku liat😁🙂

4y ago

Insya Allah gak apa2 bund,nama nya juga badan kita lagi beradaptasi dengan sesuatu yg baru dalam tubuh kita ,pasti ada perubahan sedikit dikit kadang banyak😁entah bagian apa bagian apa ,semangat bunda sehat selalu dan salam bahagia 😉aku mengandung anak ku yg ke 4 alhamdulilah ,masih suka bertanya tanya emang begini ya emang begitu ya efek lupa lupa inget😄soal nya beda kondisi dan usia🙂