penyakit asam lambung jadi sering kambuh saat hamil

Bun, ada yg punya riwayat penyakit asam lambung gak sebelum hamil&skrg lg hamil 3 bln, skrg² jd sering kambuh..ulu hati sering panas&perih.makan serba salah jdnya..kira² solusinya gmn y bun? Sy seh udh konsul bidan diresepin obat utk lambung..sy msh ketar ketir buat minum obatnya paling klo emng udh gak kuat nahan rasa sakitnya baru sy minum.

1 Tanggapan

Solusinya sering makan tapi dalam jumlah sedikit dan hindari makanan pemicu asam lambung.