asam lambung naik saat hamil

Bun ada yg punya pengalaman saat hamil muda.. Asam lambung naik bgt... Bahkan sampai tidak enak di bag atas perut... Gimana yaa buat nguranginnya.. Barangkali punya tips

2 Tanggapan

Kemarin pas tm1 aku asam lambung parah bun, sampe mual muntah, mulut asem. Sampe punggung selalu sakit kalo emang lagi bener2 kambuh. Diusahakan sering makan tapi dalam jumlah yg sedikit. Aku dikasih resep obat dari bidan buat asam lambung juga sih.

Makan dalam porsi kecil tp sering, makan makanan berserat, byk istirahat, dan minum air hangat