Sakit pinggang

Bun ada yg punya pengalaman hamil sakit pinggang pantat sampai kaki nyut*an sebelah kanan . Klo kaki diangkat 1 kerasa bgt sakit.a . Di tambah bawah PD sebelah kanan juga sakit kya nusuk gitu dede.a nonjol* belah kanan trs😒

1 Tanggapan

UK berapa bun? saya juga sama merasakan itu. karna tiap usia kehamilan gejala yg dirasa beda2 bun. kalo yang bawah PD seperti menusuk saya merasakan pas usia 6 bln. itulah nikmatnya hamil bun, semangat. kata dokter gak ada obatnya, dinikmati saja.

4y ago

iya makasih bun semangat.a