Djj tinggi

Bun ada yg punya pengalaman djj tunggi ngga,cara agar normal lg gmn ya?dan harus konsumsi apa?#SeriusTanya

3 Tanggapan

Detak jantung bayi emg lebih cepet dr detak jantung kita, jdi gkperlu di normalin bun, emg bgtu. Pertumbuhanya lg pesat bgt klo di trimester 1

Tingginya berapa? Usia kehamilan berapa weeks?

3w ago

10 weeks masih aman bun, biasanya akan mereda sendiri setelah 12-13 weeks.. paling solusinya atur nafas dan jgn setress aja bundanya gaada treatment khusus.. karna kalo berbahayapun dr pasti akan menyarankan untuk resusitasi intrauterine inikan dokternya tidak menyarankan karna memang untuk usia segitu masih wajar

Usia Kehamilan brp bun?

3w ago

10 week emang tinggi Djj nya bun, diatas 160 normal bun