MPAsi

Bun.. Ada yg punya menu MPAsi ngak?? Kalo ada bagi dong, soalnya bingung hari pertama dedek m d kasih makan apa..

6 Tanggapan

Aku wktu itu hari pertama coba pake biskuit milna bun sehari sekali aja. Besoknya homemade nasi, telur puyuh, tahu, dan sawi

5y ago

Fransisca : kalo WHO menyarankan lgsg homemade 4* bun dr meta blg gitu aku lihat di instagram tp ya balik ke bundanya mau gimana

Browsing aja bun, bnyak ko macem2 . Di medsos kya IG jg banyaaaakj

Liat aja di IG azquera nabila, banyak referensi menu mpasi

gabung di ig resepmpasi bun .. disitu bnyak kok

Googling aja bun bnyk kok resep bersliweran

homemade