gak mau nen dari lahir

Bun,,,ada yg punya masalah puting datar? Sejak anak ku lahir, aku udah nenin lgsung slm 2 hr, krn produksi asiku masih sedikit, aku buatin sufor, dan minum di dot, akhirnya anakku lbih suka minum dot dr pada nen lgsung, skrg aku nenin malah gk mau samsek😥 Sudah berbagai cara dicoba, dr pumping typ hari, menarik² puting, pakai penyambung puting, to hasil ttep nol😥 Gimana solusinya ya bun?

1 Tanggapan

ak jg puting datar pas awal. tp trs dikasi ke ddenya. sblm nenin di buat keluar dl asi nya oles dikit di daerah puting.. skrg putingku yg kiri menonjol akibat dinen sm baby kan.. yg kanan msh datar tp alhamdulilah masih mau nen dia dgn cr olesi asi td