Usg 7week belum terlihat kantung

Bun, ada yg punya cerita atau pengalaman yg sama gak hamil 7week dan usg transvaginal tapi belum kelihatan kantungnya testpack selalu garis 2, aku lagi ngalamin ini dan worry bgt 😢 yg punya cerita atau yg pernah ngalamin ini sharing dong bun, ini penyebabnya apa mohon pencerahanya bun😢 #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

hai bun, aku ngalamin hal begini juga. entah ini pertanyaan keberapa ini yang serupa yg aku jawab hehe, ternyata banyak juga yg mengalami. aku juga usg awal uk 7week bun, transvaginal. tapi yaa sama spt bunda, belum ada kantung, hanya menyerupai penebalan dinding rahim. mana dokter menyinggung ttg kehamilan kosong lah, kuretase lah, drop bgt rasanya😢 tapi dokter ngasih waktu 3 minggu untuk lihat perkembangan nya. dan setelah 3 minggu alhamdulillah janin dan djj sudah ada. tapi ada selisih yg harusnya uk 10week pas usg itu ukuran janin nya 7w4d. yang terpenting janin nya sehat, wajar ada selisih usia kehamilan karena siklus haid sy gk teratur kata dokter. bunda juga tetep berpikir positif terus yaaa, jangan dibawa stress malah ga baik buat janin nya. berdoa supaya adek bayi ttep berkembang meskipun ada selisih usia. vitamin tetep rajin diminum ya, semangattt🥰

2y ago

Usg nya di dokter yg sama bun ? Terus janinya sudah terlihat kah? Kalo aku kemarin sempet flek dikasih penguat kandungan duphaston & asam folat aja bun dan disuruh bedrest

msh wajar aza bun,sy usia 6w3d sdh br kelihatan kantung sj + aza bun nti cek 2mgg lg smga utuh ud kelihatan

2y ago

Iyaaa bun jadwal usg nya 2mggu lagi bun, doain ya bun❤️

wajar bun.. nnti dipantau lg 10week keatas

2y ago

Makasih bundaaa 🥰 sehat selaluuuu